Bitcoin Investment Paling Legit || Pemenang Giveaway Yebacoins.com



Hallo Guys Welcome back to my channel, Jadi di Video kali ini saya kembali membahas mengenai website investment yaitu Yebacoins. Di Video kali ini saya akan melakukan deposit sebesar $100…

40 Comments

  1. NEW!! Web Mining Free 50 Gh/s.
    ETH, BTC, LTC, DASH. NAMECOIN. LEOCOIN
    Daftar & Dapatkan 50 Gh/s Daya Gratis & Mulai Menambang
    Link Webnya :
    http://idsly.bid/l9JY1

    Klik Link nya Di Atas, Silahkan Dijawab Dulu Captcha nya.
    Klik Visit Link – Tunggu Smpai Detik Selesai – Klik Get Link.
    Setelah Itu Akan Otamatis Langsung Diarahkan Ke Webnya.

  2. Kawan saya 22 Maret 18 deposit $30 ( untuk litecoin plan ) karena ada perbedaan rate yang diterima $29.57, kemudian adminnya menyuruh deposit lagi sebesar $32 diterimanya $31.38 jadi total deposit Eksternal adalah $60.95
    Seiring berjalannnya waktu….ketika mencoba withdraw ( 28 Maret 2018 ) pada kolom litecoin plain ( sesuai plan yang dipilih ) …. kok ngak bisa.
    Pertanyaannya kenapa yah gan kok bisa begitu, ada kesalahan apa dan kira-kira berapa hari bisa di withdrawnya ?

    Sudah menghubungi admin dan team support yebacoins ….ehh malah suruh deposit lagi $100.

    Tolong bisa dijelaskan, dan terimakasih.

  3. Bang miminal Depo memang harus $100 apa mengikuti minimal deposit nya agar bisa WD. Ane di yebacoin sudah ada saldo bitcoin $1170 nih mohon pentujuk nya.
    itu 1x deposit 1x WD apa selamanya bang

  4. Mantap Bli,, Saya juga sudah inves di plan Bitcoin sebabnyak 104 usd, tpi melalui sistem pembayaran doge, jdi fee'nya sangat murah !!
    Semoga sma2 sukses Bli !!

  5. itu apa setiap kali withdraw harus depo dulu? sy depo sampai 60 dolar (20 kemudian 40) pertama sampai ketiga kali withdraw ada respont di email, tp tidak masuk ke akun, sekarang malah tidak bisa sama sekali… kalau harus depo dulu, sementara yng di withdraw lebih rendah dari yang di depo berarti kita rugi dong,,bisa dibagikan lagi caranya,,60 dolar punya sy melayang ke udara

  6. bro. gua dah join di yebacoins. pertama gua inves 20 usd di bitcoin plan. stelah 4 harian gua cba wd gak bisa. trus nambah lagi 80 usd total 100usd. gua cba wd lagi ttep gak bisa . trus malam ni gua cba deposit lagi 105usd. pertanyaan saya kenapa setiap aku wd selalu gak bisa dan selalu muncul kayak gini. [
    ASK FOR WITHDRAWAL

    How to withdraw daily incomes from given Bonus 1000 usd ?
    We see, you want to withdraw all the earned amount from the bonus. .As rules for activation bonus earning withdraws you have to make deposit for each investment plans separately.But you didn't deposit for each investment plans.
    We have prepared a special offer for our investors. Make deposit only minimum 100 USD ( not 1000 USD ) to "BITCOIN PLAN" and you can withdraw daily all incomes from given bonus 1000 usd . Special offer available till 15.04.2018
    Payment systems : Bitcoin, Ether, Litecoin, Dogecoin, Bitcoin Cash, Dash, Payeer
    For more information please, visit FAQ page https://yebacoins.com/?a=faq%5D
    kenapa ya bro? mohon bantuannya dong. pm ya gan email markotok98@gmail.com

  7. sekedar info aja kalau mau depo di yebacoins.com kalau punya dana langsung $100 aja, kalau depo dengan min dari salah satu plan yang mereka tawarkan bakal susah wd yang keluar malah disuruh depo $100. ane aja udah depo $40 dalam status active gak bisa wd ampe hari ni. kalau ditanya udah tanya adminnya? udah jawabanya tetep harus invest $100.
    ane aja ampe sekarang hanya nunggu ampe kapan q bisa menikmati profit yang ane investasikan
    kalau agan trik no hoax bisa sukses terus karena referalnya udah ampe 1000 lebih walau dia hanya inves $50, ni admin yebacoins yang sampaikan kesaya.
    maaf ya agan trix no hoax kalau saya koment begini, biar para investor baru kagak kecewa.
    nah kalau kalian yang udah depo langsung $100 gak bisa WD, koment ya 🙂

    bitawan27@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*